申請企業是一家本港成立的海外品牌代理商,過去主要市場在本港,現在取得中國獨家代理權,有意大展拳腳,進軍國內市場,產品在國內取得相關證照,未有分銷商,亦未有全盤業務計劃如何拓展國內市場。

BUD預計審批時間為3個月,CISS預計審批時間為2星期,申請企業在同時入紙BUD及CISS後二星期已獲得天使投資基金會的批覆,為以下計劃內的開支提供保底資助:

獲批資助包括:
1.制定全盤業務發展戰略;150k
2.制定二年期市場推廣計劃;100k
3.制定區域分銷商合作方案設計;50k
4.制定項目發展融資計劃;100k
5.建立官方網站連正版產品網上核證系統;200k
6.籌辦四場產品發佈會及項目融資路演;500k
7.安排在8個零售點寄賣測試市場反應;600k
8.建立天貓及京東官方網店;200k
9.邀請二家媒體進行專訪及報導;100k

項目總預算:HK$2,000,000
BUD預期申請資助額及CISS保底資助額:HK$1,000,000
申請企業自費;HK$1,000,000

申請企業透過基金會的支援,讓企業及早鎖定開支預算,萬一部分開支政府不予資助,亦可由基金會的CISS提供保底資助。基金會亦透過與企業首階段合作,了解申請企業所代理的品牌在不同銷售點,不同銷售渠道的市場反應,在與不同潛在分銷商或投資方討論合作時亦了解不同分銷商的當地資源,為未來下階段以收益約定分成合作提供一個堅實的盈利推算基礎。

zh_HK繁體中文
en_GBEnglish zh_HK繁體中文