騰龍青年商會旗艦項目 -「飛龍騰達2018」至今已踏入第十屆!

今年騰龍青年商會繼續與「教育局-商校合作計劃」合作,以中四至中六學生為對象,舉辦創業培訓比賽。活動目的是希望透過一連串的工作坊、企業參觀、師友計劃等活動,由概念到面對投資者的對答技巧,全方位啟發學生各方面能力,讓學生透過比賽早一步計劃未來!

經過一系列的工作坊,商業探訪以及訓練後,參賽隊伍於8月4日評審日各自發表了創意計劃,並由評審選出以下表現突出的隊伍:

南屯門官立中學 - 邵慧欣隊伍

香港青少年服務處賽馬會天平綜合青少年服務中心

屯門天主教中學

迦密聖道中學

梁式芝書院

學生將會於畢業禮當天進行現場演說,讓評審選出飛龍騰達2018的最佳表現隊伍。而所有參賽隊伍亦將於畢業禮當天完成整個計劃,並領取畢業證書!

當日更邀請到立法會葉建源議員(教育界)作為我們的嘉賓以及活動大使Nowhere Boys,為同學打氣!

天使投資基金會連續三年支持活動,與另外三位嘉賓,包括麥美儀女士,葉蓁蓁女士及李嘉俊先生擔任總決賽評審。

zh_HK繁體中文
en_GBEnglish zh_HK繁體中文